Wunderschöne sehr grüne Anlage, viel natürlicher Schatten; weinbehangene Pergolen, viele Palmen und blühender Oleander, Zitrusbäume und und und; kommt auf keinem der eingestellten Bilder so schön rüber. Jeden Abend wird ausgiebig gewässert.Nicht ausschließlich Deutsche Urlauber auch Franzosen, Holländer, Österreicher, Schweizer nettes Multi kulti MÜCKENSCHUTZ!!!!! Diese kleinen Biester sind fast nicht zu sehen aber stechen so gemein (Unser Sohn wurde in den 2 Wochen mindestens 40-mal attackiert. Dort im Shop gibt es Stecker für die Steckdosen die funktionieren gut, aber nur im Zimmer irgendetwas zum Auftragen auf die Haut mitnehmen!!!!Mit dem Bus nach Kos town ist kein Abenteuer, so wie die Reiseleitung es bei der Begrüßung sagt -kein Problem, einfache Fahrt pro Person 1,40€ Kinder zahlen sobald sie mit den Füßen den Boden berühren Ausflug in die Türkei nach Bodrum würde ich auf eigene Faust machen ist billiger und weniger stressig. wir haben im Hotel gebucht nicht -noch mal
wir hatten ein Familienzimmer in 400er Block super war alles da groß genug. Des Nachts muhten gerne die Kühe die hinter uns auf der Weide standen. Zimmerservice war perfekt. Tv Programme ZDF, RTL je nach dem, das war von Zimmer zu Zimmer verschieden
Ein Resaurant mit Außenterasse beschattet durch Bäume ( dort muß man schon Naturliebhaber sein, denn dort lauern Spatzen auf jede Gelegenheit, etwas essbares zu ergattern- ist nicht jedermanns Sache) sonst kann man dort super dinnieren...Essen- ja ich denke da kommt jeder auf seine Kosten Viel Fleisch; Salat, Obst, Gemüse und auch für die Naschkatzen großes Kuchenbuffett, hab nie leere Behälter gesehen, auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Zu jeder Mahlzeit wurde man vom Küchenchef persönlich begrüßt und verabschiedet. topIn der Poolbar wurden uns sogar Getränke in mitgebrachte Flaschen gefüllt, die wir dann mit an den Strand genommen haben
Wahnsinn, was diese Leute alles tun, um die Touristen zufrieden zu stellen... Probleme mit dem Zimmer werden, wenn möglich gleich geklärt. Ständig wurde überall sauber gemacht... hab selten eine so saubere Pool- Toilette gesehen.Arzt: Leider mußten wir einen Arzt konsultieren, da unser Sohn vom Tauchen und dem ständigen Wind ein Mittelohrentzündung bekommen hat.Er wurde von der Rezeption aus gerufen, und war 1 Std. später im Zimmer. Spach sehr gut Deutsch, sehr nett, hatte die richtigen Medikamente schon dabei - also top
Strand ist wirklich gleich über die Uferstraße( wenig befahren aber Kinder trotzdem nicht alleine rüberschicken...)aber auch ziemlich steinig... Besser zu empfehlen ist der Abschnitt mit den Blau/gelben Sonnenschirmen...dort sind weniger Steine. Strände werden bewacht (staatlich ) mann bezahlt für 2 gepolsterte Liegen und einen Sonnenschirm plus Windschott 4 € pro Tag
Pool wird gegen 19.00 Uhr abgesperrt, dann gereinigt. Für "Spätschwimmer"...najaAbendunterhaltung naja ...Man sitzt im "Theater" sehr ungemütlich liegt nicht unmittelbar in der Nähe zur Bar.daher Getränke vorher ordern oder jemanden zum Holen verdonnern. Der griechische Abend war nicht nach meinem Geschmack, da man persönlich- geladenen griechischen Gästen beim dinnieren zuschauen durfte... wir haben meistens abends auf der großen Terasse gesessen und uns selbst unterhalten... geht auch;-)) Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|