Aufgrund der vielen konträren Bewertungen gebe ich mir dieses Mal etwas mehr Mühe. Hatte im Vorfeld Sorge, der Urlaub könnte unseren Ansprüchen nicht gerecht werden. In Summe war es jedoch sehr schön. Famillienhotel mit AI. Hier und da fehlt vielleicht das Quentchen Extra, ggf. die Herzlichkeit oder Emotionalität. Sachlich und faktisch ein solides 4 Sterne Hotel.
Renoviert, täglich gesäubert, gute Matratze (neuwertig, sauber). Hatten Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im 500er Block. Die ersten zwei Tage in einem Holzbungalow. Hier fehlte der Balkon und es war sehr hellhörig. Die Einrichtung war ähnlich hochwertig. Trotz Hochsaison und mit Hartnäckigkeit gelang der Zimmerwechsel. Klimaanlage funktioniert sehr gut, jedoch nur wenn sich jemand im Zimmer aufhält. Safe ohne Mehrkosten.
Das Essen ist wirklich gut. Auch abwechslungsreich (im Hauptbuffet). Das italienische Snack Restaurant und die Taverne bieten täglich das Gleiche. Die Auswahl ist ausreichend. Das Vorspeisenbuffet sehr ähnlich aber mit Variationen. Wir sind nie hungrig oder enttäuscht vom Essen gekommen. Die Taverne lohnt sich ebenfalls 1x die Woche. Die Getränkepreise sind okay (2 Euro für eine Flasche Wasser, 3 Euro das Bier...). Es gab täglich Eis, drei Sorten zur Auswahl und länger als 1 Stunde. Abends sind drei Bars geöffnet (AI). Das entzerrt. Je nach Geschmack und Vorliebe. Die Softtrinks sind Standard (wie beim Fastfoodanbieter in D). Da alles aus einem Hahn kommt, hat das Wasser schon mal ein Colaaroma. Die internationalen Sirupsäfte zum Frühstück sind zu süss und nicht mein Ding. AI Getränke Auswahl ist umfangreich. Der Weisswein und das Bier ist lecker, manchmal etwas zu warm.
Alle waren freundlich. Der Umgang mit unserer Reklamation an der Rezeption hätte freundlicher und kundenorientierter verlaufen können. Kurze Wartezeiten bei den Getränken zur Stosszeit, die nicht wirklich stören/ nicht vermeidbar sind. Sehr freundliche und herzliche Betreuerinnen im Sandy Land. Keine Arroganz oder Bevorzugung spezieller Gäste.
Ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand (über eine wenig befahrene Straße hinweg). Ca. 30 Minuten von Kos City entfernt (Bustransfer 2,10 Euro pro Person im klimatisierten Reisebus). Das Hotel ist überschaubar gross und weitläufig angelegt. Tolle Gartenanlage. Schön grün und mediterran.
Keine Animation. Das Sandy Land für Kinder ist Abends sicher ein Highlight für die kleinen. Dort gibt es m.E. die leckersten Longdrinks und kältesten Getränke. Die Pools sind sauber und warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, lieben Dank für Ihre wertvolle und detaillierte Bewertung. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels nehmen wir dankend an - auch Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns dabei helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Hotel Sandy Beach Team