Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir fahren jedes Jahr und sind sehr zufrieden. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, der Service ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer in dem Block, wo wir immer übernachten, sind sehr dürftig eingerichtet. Aber für unsere Verhältnisse reicht es. Es gibt auch Zimmer, die bereits renoviert wurden, die auch sehr schön eingerichtet sind (neues Mobiliar). Ein Mangel für uns ist, dass die Betten mit einer Doppelmatratze und einem Doppelbettlaken ausgerüstet sind. Wir müssen uns immer noch ein extra Bettlaken organisieren. Wir Deutschen sind das nicht gewöhnt.

• Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Es schmeckt sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr freundlich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde gleich reagiert, wenn man mal einen Wunsch oder eine Bitte hatte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauern ungefähr 15 - 20 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt insgesamt 2 große Pools, 1 Kinderpool und 1 Babypool. Es ist alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Isolde

Lieber Beriso, vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich auch dafür, dass Sie unser Sandy Beach Hotel & Family Suites gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und unser Team sehr mochten, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Freundliche Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team