Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub :-)

Gut

Für einen entspannten Urlaub war das das perfekte Hotel für uns. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und noch einem Extrabett. Das Bad mit Dusche war auch schön und immer sauber. Auf dem Balkon waren Wäscheleinen vorhanden. Ansonsten wie immer Fernseher, Safe und Mini-Kühlschrank.

• Es gibt früh/Mittag/Abend Buffet. Frühs gibt es immer eine allgemein große Auswahl und mehrere Ei-Speisen. Sonntags gibt es Sekt und Waffeln. Mittags gibt es „normales Buffet“ und buffet im italienischen Restaurant (Nudeln/Pizza) Abends immer frisches Gyros und Pita und zusätzlich abwechselnde Grillspeisen. Man kann auch in der Taverne im Hotel reservieren hier werden immer die gleichen Gerichte im buffetstyle angeboten. trinken muss man hier extra bezahlen Wir haben immer etwas gefunden und waren mit dem Essen sehr zufrieden - richtig lecker. Die Räumlichkeiten sind meiner Meinung nach groß genug und man kann teilweise auch außen sitzen. Cocktails kann man sich an den poolbars holen (kosten allerdings extra) wenn man allerdings weis aus was die Cocktails bestehen, bestellt man das halt einfach so :-)

• Sehr nettes Personal. Unsere Zimmer waren immer sauber und bei Fragen wurde uns immer geholfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist es keine lange Fahrt. Vor/An dem Hotel ist eine Autovermietung und eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man für 2,10€ nach Kos fahren. Mit dem Auto kann man sehr viele Ausflugsziele erreichen und die Insel am besten auf eigene Faust erkunden. Der Strand liegt auf der Seitenstraße gegenüber. Der Strand ist wunderschön nur leider gibt es dort keine Bar und man muss jedes Mal zum Hotel zurück laufen um sich etwas zu trinken zu holen. Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden. Von dem Ort an sich haben wir nicht viel gesehen. Direkt am Hotel ist auch nicht unbedingt viel los.

Es gab für uns ausreichend Möglichkeiten - kommt natürlich drauf an was man für Ansprüche hat. Es gibt ein Fitnessstudio, Tischtennis, Fußball, Tennis und 2 Pools mit Poolbar direkt im Hotel. Während unserem Aufenthalt war ein Animateur da, der sein bestes mit Wasserball, Volleyball, aquagym, minidisco und Abendprogramm gegeben hat. Es gibt Spa-Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Vor/An dem Hotel ist eine Autovermietung und eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man für 2,10€ nach Kos fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)