Das Hotel kann ich ohne Bedenken empfehlen. Das Personal war extrem freundlich und nett. Wer hier nichts zum Essen findet ist wohl selbst Schuld! Die Qualität des Essens ist auf keinen Fall so schlecht wie hier geschrieben. 4 Sterne sind jedoch eindeutig zu hoch. Die Zimmer im Haupthaus sind OK, aber auch abgewohnt und auch bei der Sauberkeit ist etwas Luft nach oben. Es war sicher nicht extrem schmutzig, aber unsaubere Matratzen sind nicht unbedingt schön und auch in Ecken sollte öfter gewischt werden oder Fingerabdrücke vom Vorbewohner von den Schränken.
Siehe oben
Ideal gelegen
Haben keins gefunden, aber auch nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten von den anderen Bereichen überzeugen konnten und Sie einen sehr schönen Urlaub verbracht haben! Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team