Wir waren mit 8 Personen (Familientreffen) Anfang Juni 2022 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen.
Sehr sauber, wenn auch nicht ganz neu, aber auch sehr gepflegt. Telefon, Fernseher, Klimaanlage und Safe vorhanden. Das Bad war ausreichend groß.
Abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet, sowie gute Frühstücksauswahl. Sehr aufmerksames Personal, es wurde sofort abgeräumt, so dass kein gebrauchtes Geschirr und Besteck rumlag.
Sehr freundliches und entspanntes Personal, ungestresst und stets zu einer kleinen Unterhaltung aufgelegt. Haben alle Fragen und Anliegen sofort erledigt, wie z. B. Extradecke o.ä.
Der Strand war kurz über die wenig befahrene Straße zu erreichen. Der Linienbus hielt direkt vor dem Hotel und das Angebot an Ausflugszielen war absolut ausreichend.
Täglich wechselndes Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Keine aufdringlichen Animateure, sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |