Schöne Hotelanlage, sehr geflegt. Direkt am Strand in einem sehr ruhigem Ort. Wir können die Sauberkeit unseres Zimmers und der Anlage nur bestätigen. Zu unserer Zeit bestand die Gästestruktur aus Deutsch, Östereicher, Russen usw.(dabei handelte es sich um Familien, die nur durch ihre Sprache aufgefallen sind) Sonnst kann man sich nicht über die Gästestrucktur beschweren. Leider nur 1 Schlüsselkarte fürs Zimmer. Am Abreisetag müssen die Koffer in der Lobby abgestellt werden und man muß sein Handgepäck( Cam, evtl. Laptop, Tikets usw) mit sich rum Tragen. Ein abschließbarer Raum wäre also echt gut. Mückenschutz nicht vergessen. Ach ja, und der Flughafen. Chaos pur...
Sauber, ausreichend Groß, kleines Bad. Klimaanlage usw. Die Möbel waren abgewohnt, aber ok.Könnten ruhig mal erneuert werden.
Wir waren zum 3 mal in der Anlage. Immer zu verschiedenen Jahreszeiten und im Abstand von zuletzt 6 Jahren. Das Essen war reichhaltig und jeder konnte was leckeres finden. Im vergleich zum letztem mal hat die Qualität etwas nachgelassen, aber nicht jeder Koch kocht gleich. Auch hier konnten wir die Sauberkeit nicht bemängeln. Die Getränke waren wirklich sehr süß, aber wenn man sie mit Wasser gemischt hatte sehr gut zu trinken. Eben wie in AI-Anlagen üblich. Natürlich freuen sich die Kellner und Putzfrauen über ein Trinkgeld;-)
Sehr nettes Personal. Die von Morgens bis spät Abends gearbeitet haben. Fast immer freundlich. Ausnahmen gab es auch, aber wir sagen immer" Wie es in den Wald hinein Schallt, so kommt es auch herraus". Wir sind mit Deutsch, Englisch und ein wenig Griechisch sehr gut klargekommen. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Sogar die dreckigen Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bei der Buchung hatten wir um ein Zimmer im 1 Stock gebeten und wir bekamen es auch nach einer Nachfrage bei der Ankunft.
Sehr ruhige Lage in erholsammer Umgebung. Nur durch eine Uferstraße getrennt vom Strand. Super toller Sand, tolles Wasser. Na ja, die Liegen und Schirme könnten schon weniger Defekt sein... Unterhaltung gibt es kaum außerhalb der Hotelanlagen. Nur ein paar kleine Tavernen, Läden und 1 Supermarkt. Wer Abends Spass haben möchte, muß nach Kos-Stadt und nachts mit einem Taxi zurückfahren. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, das überall in der Landschaft Müll herrum liegt. Sei es von Einheimischen oder vom Urlaubern. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt..Wir wollten einfach nur Entspannen.
Die Poolanlagen waren sehr Sauber und wurden täglich gereinigt. Die Animation haben wir nicht genutzt und können sie nicht Bewerten. Die Shows waren so lala. Da hatten wir schon etwas sehr viel besseres in den letzten Jahren (2005) gesehen... Der Strand war ok, bis auf den Müll der Urlauber( Zigarettenkippen, leere Flasche usw.)Liegen sollten mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|