Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Hier gibt es nur Sandstrände. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Animation ist nicht so toll , völlig unmotiviert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet.wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Jeweils mit TV ausgestattet. Das Bad ist modern und geräumig.
Super lecker und abwechslungsreich. Die Getränke sind in der Taverne allerdings nicht inklusive. Auch die Cocktails müssen selbst gezahlt werden. Das Gastropersonal ist super nett und freundlich. Alexis und Jannis sind die Besten.
Das Personal ist höflich , hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam allerdings wirkt unmotiviert und bietet wenig an.
Direkt am weißen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten weiter entfernt, deswegen schön ruhig.
Animation lässt zu wünschen übrig. Die kids langweilen sich zeitweise. Auch für uns Erwachsenen wird wenig geboten oder wird wegen mangelnder Anwesenheit abgesagt( 20 Leute die teilnehmen wollten , zu wenig ??!! )
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team