Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
müssen wir nicht noch einmal haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am Abend unserer Ankunft wurde uns ein Souterrain-Zimmer zugewiesen. Dort roch es modrig, die Schränke, der Kühlschrank und das Bad waren verdreckt. Die Fugen im Bad schimmelten, der Duschvorhang war dreckig und vergilbt, die Stange für den Duschvorhang war verrostet. Die Dusche spritzte in alle Himmelsrichtungen, unter anderem auch auf den Körper, wenn den Duschkopf mal nicht gerade wieder herunterfiel. ... Auf unsere Beschwerde hin bei der Reiseleiterin am nächsten Morgen wurde uns versprochen, dass wir in drei Tagen, wenn wieder etwas frei wird, ein besseres Zimmer erhalten. Dem war auch so! Das neue Zimmer war neuer, die Einrichtung nicht so abgewohnt. Es war sauber, bis auf zwei Kakerlaken (in 14 Tagen), und auch das Bad war ok. Vom Essen waren wir auch ein wenig enttäuscht. Typisch griechische Spezialitäten wie Gyros oder Kalamari gab es im Hauptrestaurant gar nicht, in der Taverne (wo trotz AI die Getränke bezahlt werden mussten) gab's zumindest Gyros. Uns ist schleierhaft woher das Hotel seine 4 Sterne hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bernhard

Als Hotelier vom Sandy Beach weiß ich dass wir einige Probleme mit den Familienzimmern haben (denn alle anderen Zimmer sind in Ordnung!). Deshalb versichern wir unseren Gästen dass genannte Zimmer diesen Winter renoviert werden. Auch weitere allgemeine Renovierungen vorgenommen werden, damit unsere Gäste Ihre Zeit im Sandy Beach genießen.