Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Neue Zimmer, sauber. Das Essen war super spitze, ebenso die unaufdringliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Sauber und geräumig.
Auswahl, Geschmack ließen keine Wünsche offen!
Mitarbeiter super freundlich!!!
Wunderschöner Strand. Kurze Wege zu vielen schönen Orten der Insel.
Animation war keine. Begründung: ""Vorsaison"" Das hätte dann aber vorab auch so benannt werden müssen. Große Enttäuschung bei vielen Urlaubern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | NikaMonk |
Lieber NikaMonk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung via Holidaycheck! Wir freuen uns zwar, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, bedauern aber hingegen sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf wie in dem Fall wie Animation. Es tut uns Leid, dass Sie nicht vorab darüber informiert wurden. Allerdings sind alle Reiseagenturen darüber informiert und sollten vorab unsere Gäste hierzu aufklären. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern! Natürlich werden wir uns bemühen, noch transparenter vorzugehen. Wir freuen uns dennoch, dass die positiven Aspekte Ihren Aufenthalt dominiert haben und hoffen, Sie wieder zu empfangen, damit wir Sie maßlos von uns überzeugen können. Sonnige Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team