Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand weg und ist durch eine Straße, die wenig befahren ist getrennt. Alles ist gepflegt und durchgehend sauber. Familien mit großen und kleinen Kindern wird viel Abwechslung durch zwei Pools und gute Animation geboten. Das Essen ist vielfältig und das Personal steht`s freundlich, sowie zuvorkommend.
Ich war mit meinem Mann in einem 700er Blöcke untergebracht, unsere Kinder wohnten im Haupthaus. Je nach Personenzahl variiert die Ausstattung der Zimmer, sauber sind jedoch alle. Grundausstattung ist vorhanden, sowie eine Flachbildfernseher, der eine große Senderauswahl beinhaltet. Die Zimmer sind außerdem alle mit Fliegengittern ausgestattet, was sich als sehr angenehm erwiesen hat. Auch die Klimaanlage ist individuell einstellbar und so kommt man nicht krank aus dem Urlaub heim.
Die abwechslungsreiche und vielseitige Küche im Hotel ist nur zu loben. Neben dem Hauptrestaurant, welches ein reichliches Frühstück, Mittag- und Abendessen in Form eines Buffet bietet, und steht´s ein Extra im Ärmel hat, gibt es Mittags noch die Pizzeria, sowie abends die Taverne. In der Pizzeria findet man Pizza, Pasta und leckere Salate. Abends bietet die Taverne einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer, sowie echtes griechisches Essen. Auf Bestellung gibt es fangfrische Dorade vom Grill, welche von Alex ausgenommen wird und mit einem leckeren Sud genossen werden kann.
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal haben wir kennengelernt. Auch im größten Stress haben alle ein Lächeln auf den Lippen und helfen wo sie können. Stellvertretend für das ganze Personal des Hauses kann man Alex, von der ersten Poolbar, aufführen. Trotz langer Arbeitszeiten hat er immer ein Auge auf die Kinder am Pool, merkt sich Bestellungen und Lieblingsgetränke innerhalb von Tagen und ist immer auf Zack. Vielen Dank an das Personal, dass ihr unseren Urlaub so versüßt habt!
Das Hotel ist nah am Strand gelegen und liegt auf der Nordhälfte der Insel. Zu Fuß ist der Ort Marmari mit mehreren Bars und Restaurant zu erreichen. Per Bus sind es ca. 20-30 min. bis Kos Stadt, welche durch ihren Hafen, schöne Geschäfte und Inselfeeling begeistert. Im Hotel selbst bekommt man alles was man benötigt. Eine kleine Boutique und einen Minimarkt für Sachen des täglichen Bedarfs ergänzen sind vorhanden. Transferzeiten vom Flughafen mit dem Taxi sind ca. 20 min., die Zeit bei Pauschalreisen hängt von der Routenplanung des Veranstalters ab. Ausflugsziele sind vielfältig in der Umgebung, wie z.B. ein Wasserpark und Thermalquellen. Zudem kann man im Dorf Ausflüge mit einem Boot, nach Zia oder ähnlichem buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie das Sandy Beach Hotel & Family Suites als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit genossen haben. Für uns ist das dass beste Lob! Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Eines unserer Hauptziele ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns die angenehme Atmosphäre im Sandy Beach Hotel & Family Suites und die Serviceleistungen unseres aufmerksamen Personals genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste persönliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team