Super nah am Strand, größeres Hotel - nicht hoch, aber weitläufige Anlage. Passt alles; alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Strandtücher bekommt man kostenlos vom Hotel, am Hotelstrand Liegen kostenlos. Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen, richtig lecker, wirklich gute Auswahl!
Alles, was ein Hotelzimmer ausmacht. Kein Schnickschnack, alles sauber und ordentlich. Mein Zimmer wäre für 2 Personen in bisschen klein. Da ich das Zimmer alleine bewohnt habe, passte es prima. TV mit vielen deutschen Sendern programmiert.
Richtig gutes Essen. Morgens u.a. live selbstgebackene Waffeln, Apelringe etc. Am Abend live Giros vom Spieß, Garnelen vom Elektrogrill etc. Der Knaller.
Ausnahmslos alle Beschäftigten sehr nett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich wünsche dem gesamten Hotel-Team alles Gute, dass alle die Corona-Krise gut überstehen und dass 2021 voll durchgestartet werden kann.
Hotel ganz nah am Strand. Der Ort Marmari ist ruhig. Einige Tavernen, Minimärkte, 2 Reisebüros für Ausflüge, Fahrzeug- und Radvermietungen und 2 Geldautomaten sowie ein großer Supermarkt. Ausflüge und Räder/Autos etc. können über das Hotel gebucht werden. Vom Hotel aus alles ein Spaziergang entfernt. Bushaltestelle nach Kos-Stadt befindet sich direkt vor dem Hotel.
Das Hotel bietet viel an: Tennis, Sauna, Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Billiard, Strandvolleyball etc. plus nette und unaufdringliche Animation. Angebote bzgl. Surfen & Kiten in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |