Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
für uns war es ein schöner , gelungener Urlaub.

Da Hotel liegt ruhig und direkt am weitläufigen Sandstrand,es gibt viele Palmen viel grün in der Anlage . .Kurze Transferzeit zum Flughafen , familiär, sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum 7. Mal dort und kommen wieder.Die Anlage ist sehr gepflegt. wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt,

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung.

• das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man könnte vielleicht mehrere Käsesorten anbieten. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Die Pizzas sind auch sehr lecker.

• Das ganze Personal, ob an der Rezeption oder Speiseraum, es hatte immer Zeit bei Fragen oder Wünsche., war freundlich, nett und aufmerksam. Danke an Alexsis an der Poolbar, dem Koch im Speiseraum und dem Team auf der Terrassees es war immer gut gelaunt.

• dir Transferzeit ist ca. 20 min. Es gibt viele Möglichkeiten um die Insel zu erkunden und auch viele Ausflugsziele ob mit dem Fahrrad, Roller ,Auto oder Schiff .Wenn man direkt beim Anbieter bucht, spart man Geld.Wir haben bei Tigaki tours gebucht. da gibt es die Elisabeth die hat uns toll begleitet und ihr Wissen über die Inseln war super.

Animation hatten wir nicht genutzt die Pools waren schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, es war eine Freude, Sie für Ihren Familienurlaub im Sandy Beach Hotel & Family Suites zu haben. Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team