Brit (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub unter griechischer Sonne

Gut

Das Hotel Sandy Beach ist eine sehr schöne gepflegte Anlage und ist gut geeignet für Paare wie für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Die Betten sind TOP !!! Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage ließ sich gut regeln. Einziges Manko wie in fast jedem Hotel: zu wenig Haken für die Handtücher und zu wenig Ablagefläche im Bad. Duschabtrennung statt Duschvorhang wäre schön und hygienischer Der Schrank: viele Bügel, jedoch kaum Ablagefächer. Ein bis zwei Regealbretter würden vieles erleichtern ! Wir hatten ein "älteres" Zimmer (130) mit Meerblick. Muss man nicht unbedingt haben. So toll war der Ausblick nicht, außer man möchte auf parkende Autos sehen ;-). Das Geld für Meerblick kann man sich sparen. Aber immer top sauber !!! Vielen Dank nochmal an die Putzfee

• Das Essen war lecker, besonders das Omelette beim Frühstück Die Musik im Restaurant war etwas laut, so dass die Gäste auch immer lauter wurden. Da ging es in der griechischen Taverne (musste vorbestellt werden, war aber nie ein Problem) deutlich ruhiger zu. Nicht so viel Gäste, aber auch nicht so viel Auswahl wie im Restaurant

• Das Servicepersonal war stets freundlich und flink beim Abräumen des benutzten Geschirrs Beschwerden und spezielle Wünsche gab es unsererseits keine

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 bis 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden Schöner Strand mit kostenlosen Liegen/Schirm. Frische Handtücher konnten jeden Tag ausgeliehen werden. Mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) ca. 30 Minuten bis nach Kos-Stadt Salzsee, Asklepeion und Pfauenwald waren auch mit dem Mietwagen schnell zu erreichen

Für uns waren die Freizeitangebote ausreichend. Besonders toll für Kinder die Wasserrutschen, das SandyLand und abends die Mini-Disco. Unsere Kids hatten jedenfalls viel Spass Abends gab es diverse Aktivitäten (Bauchtanz, griechischer Abend, Musik-Quizz ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022