Silja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage

Gut

Schöner Familienurlaub an einem tollen Strand - wir konnten uns gut entspannen und durch die zentrale Lage auch viel von der Insel sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 200er-Block, was für uns gut war (nahe zum Meer) - diese sind noch nicht renoviert und eher altbacken eingerichtet, jedoch sauber und die Klimaanlage funktioniert gut, für uns war das völlig ausreichend. Mehr Einlegeböden im Schrank wären toll, ansonsten war alles da, was wir brauchten, auch ein kostenloser Safe und durch die Nähe zur Poolbar sogar Wifi im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das All Inclusive war das einzige, was ich zu bemängeln habe - was es gab, war meistens sehr lecker, aber es war mir zu wenig! Es gab keinen Kakao für die Kinder zum Frühstück, kaum Fisch - was ich direkt am Meer auf jeden Fall erwarten würde - überhaupt kein besonderes Obst (nur Äpfel, Birne, Banane, Kiwi und in der zweiten Woche endlich Wassermelone, worauf sich alle gestürzt haben), zu wenig Auswahl an Salaten und Nachtischen; zum Kaffee mittags keinen Kuchen / Kekse / Waffeln / Donuts (nur Eis, für das man sich aber auch noch 15-30 Minuten anstellen musste), keinen Frappé, keine Cocktails; am Strand überhaupt nichts zu trinken... ich habe zum Glück früh gebucht und einen guten Preis bezahlt; wenn ich kurzfristig fast das Doppelte bezahlt hätte, hätte ich mich über das Angebot wirklich sehr geärgert.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders zu erwähnen sind hier die Jungs aus den Poolbars und der Animateur - nichts auszusetzen, vielen Dank!

• Mit 3 Stopps vorher haben wir das Hotel in 30 Minuten erreicht, die Entfernung zu Kos City beträgt mit dem Linienbus auch knapp 30 Minuten - das Hotel liegt an einem tollen, langen Sandstrand; einige Restaurants und kleinere Läden sind fußläufig zu erreichen. Wer Action sucht, ist hier allerdings falsch aufgehoben. Mit dem Mietwagen erreicht man in unter einer halben Stunde jeweils die anderen Enden der Insel mit weiteren Stränden und Dörfern.

2 Pools, ein Babybecken, einen kleinen Rutschenpark - Fußball-, Basketball-, Volleyballfeld, Dartscheibe, Tischtennisplatte, Sandyland mit Hüpfburgen; an Animation Wassergymnastik, Pilates, Beachvolleyball, Dart- und Tischtennis-Wettbewerb, Karaoke, Tanz; für die Kinder Minidisco, Fußballturnier und noch einiges mehr - sich zu langweilen war eigentlich auch kaum möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022