Ein sehr erholsamer Urlaub mit leckerem Essen, einer schönen Hotelanlage, nettem Personal und schönen Zimmern. Dazu ist der Strand in unmittelbarer Umgebung.
Wir waren in einer Familien-Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern mit jeweils zwei Betten. Beide Zimmer waren mit Zugang zum recht großen Balkon. Die beiden Zimmer gehen vom kleinen Flur, in dem auch der Kleiderschrank und Kühlschrank stehen, ab. Beide Zimmer sind mit Sat-TV und Klimaanlage ausgestattet. Leider funktionierten die Klimanlagen nicht immer einwandfrei. Außerdem ging vom Flur das ausreichend große Badezimmer mit großer Dusche ab. Alles war noch relativ neu und in gutem Zustand. Leider waren die Matratzen etwas weich für meinen Geschmack.
Die Gastronomie war sehr schön. Es gab eine riesige Auswahl an Essen und es wurde immer sehr schnell nachgefüllt, wenn mal etwas leer war. Es gab jeden Tag verschiedene Salate, Fleisch und Fisch. Außerdem verschiedene Suppen und auch Desserts. Man musste nicht groß anstehen und man fand auch immer sofort einen Tisch. Im Außenbereich musste man eventuell kurz warten, aber auch dort ging es recht schnell einen freien Tisch zu finden. Mittags hatte noch ein zweites, italienisches Restaurant geöffnet mit kleinem Büffet. Pizza, Pasta, Fleich, Pommes, Salate. Für den Mittag völlig ausreichend.
Das Personal war bis auf ein, zwei Ausnahmen sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Keine halbe Stunde dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Dazu Duschen am Strand und der Möglichkeit Badetücher zu leihen. Der Sand am Strand ist sehr fein, nur wenn man ins Wasser möchte, sind am Anfang ein bis zwei Meter Steine und Muscheln, was abernicht weiter schlimm ist. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe vom Hotel kaum etwas.
Es gab zwei Poolanlagen, die beide ausreichend groß waren. Das Wasser und die Umgebung von den Pools war immer sehr sauber. Dazu gab es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Direkt bei den Pools waren auch die Bars. Es gab auch ein Animationsprogramm für groß und klein. Ich denke für den normalen Geschmack ausreichend. Nicht sehr viel, aber wir legen da auch nicht so viel wert drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie das Sandy Beach Hotel & Family Suites als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Vielen Dank, dass Sie das Sandy Beach Hotel & Family Suites als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Im Sandy Beach Hotel & Family Suites ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Unser gesamtes Personal ist stolz darauf, das Hotel für unsere Gäste in einer tollen Form zu halten. Wir können es kaum erwarten, Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Freundlichste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team