- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Hotelservice ist sehr gut! Das Personal ist absolut nett und hilfsbereit! (Gruß an Alexandros an der Poolbar!) Die Zimmer sind eher klein aber vollkommend ausreichend! Die Hotelanlage ist schön grün und auch sehr gepflegt! Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause. Auch die Kinder sind in guten Händen im Miniclub! Der nur c.a 20 Meter entfernte, wunderschöne, endloslange Sandstrand, hat auch ein gut erhaltenes Volleyballnetz! Manchmal befinden sich leider Steine im Wasser, die stören können! Auch das Hauptrestaurant bietet leckere und unterschiedliche Speisen, sodass für jeden etwas dabei ist. Im Hotel befindet sich ebenfalls ein Italienisches Restaurant, dass besonders für die Kinder, leckere Speisen beinhaltet! Neben den beiden Restaurants kann man Abends eine kleine Taverne buchen, wo man original griechische Speisen vorfindet. (Dies kostet allerdings Geld). Viele Ausflugsziele bietet die Insel Kos nicht! Doch mit einem Bus kann man die nicht lang entfernte "Kos Stadt" erreichen! Ich persönlich empfehle ihnen einen abendlichen Ausflug in das kleine Bergdorf "Zia" sehr empfehlen! Dort findet man kleine Restaurants und eine sehr süß gelegene "Souvenirstraße" vor. Ich war schon sehr oft im Hotel Sandy Beach und kann es jedem empfehlen! Denn ich und meine Familie verbringen dort die schönste Zeit im Jahr!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut