Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Gut

Insgesamt waren wir hochzufrieden. Von der Menge und Art der Informationen vorab, der Organisation am Flughafen, Freundlichkeit des Personals und der Reiseleitung vor Ort bis hin zur Abreise war alles ohne Beanstandung und stressfrei wie man sich den Urlaub wünscht. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Die Animationsteams waren freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war sauber und gut eingerichtet. Da das Hotel nicht sonderlich groß ist hatten wir nie das Gefühl es sei überfüllt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man jederzeit am Strand oder den Pools einen Platz bekam. Das Essen war gut und ausreichend abwechslungsreich. Mit den Krabbeltierchen in der Anlage muss man zurechtkommen, sie gehören eben zu dieser Region und lassen sich nicht vermeiden. Da unser Familienzimmer direkt gegenüber der Poolbar war (was auch Vorteile hatte), ist es abends bis ca. 23:30 Uhr etwas lauter gewesen (Musik, Abendprogramm). Alles in allem ist es ein erholsamer, schöner Urlaub gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Markus

Lieber Markus, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen für einen weiteren schönen Urlaub in unserem Sandy Beach Hotel & Family Suites. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Marmari zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team