Robert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Sehr Empfehlenswert

Das Hotel ist Sehr gut gestaltet,sauber gepflegt,gutes Essen,kurzer weg zum Sandstrand ,Sehr schöne Gartenanlage.Es hat an nichts gefehlt .Urlaub zum Genissen(Urlaub 15.5 bis 25.5.22 Hotel nur halb voll belegt ,keine Hauptsasion,Sehr seher ruhig und angenehm!)

• Gut
  • Wir haben Low Coast Zimmer im 400er bereich( Unten) klein und teilweise alt, zweckmäßig eingerichtet und auch nicht wichtig weil man nur zum Schlafen braucht für uns komplet ausreichend .Sehr ruhig, mit Balkon, klima,föhn,safe ohne Gebühr ,kühlschrank mit 2 flaschen wasser , fernseher mit deutschen tv,kleinem bad mit badewanne.Zimmer waren jeden tag gereinigt. Matrazen waren angenehm Gut.

• Essen abwechlungsreich,super lecker

• Service Sehr Gut,immer hilfsbereit,sehr freundlich und gut gelaunt.Es wurde jeden Tag morgens die Anlage gefegt,täglich handtuchwechsel Top ! WLAN Sehr gut im Außenbereich.

• Gute Sandstrand nur über die Strasse.Viele einkaufsmöglichkeiten ,Verleihmöglichkeiten verschiedener Arten unweit vom Hotel,Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nach Insel Haupstadt Kos für 2,10 euro PP.Wir haben an 2 tagen Fahrräder gelihen und die insel kreuz und quer rum gefahren (TOP)Wulkaninsel Nisiros besuch mit Ausflugschiff.Das Meer ist mitte mai schon 19 grad warm und man kann baden,Aussen temperatur zwischen 23 und 28 Sommerich Warm (nur an 2 tagen wolken und leiches regen )

Haben wir sehr wenig genutzt im Hotel(Hotel Sandstrand genutzt), Strandliegen vom Hotel ohne Gebühren,Poolanlagen sind Gut und sehr sauber,fitnesraum sehr gut ausgestattet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022