Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt war ok, Service auch ok.

Gut

Sauberes, nettes Hotel. Service war ok und die Anlage sehr gepflegt. Abendprogramm ist eher schlecht, es sind viele Gäste vor Ende der Vorstellung gegangen, das sagt denke ich alles. Ambiente super, Zimmer renovierungsbedürftig, Strandbar fehlt. Sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Leider war unser Zimmer schon sehr abgewohnt, die Matratze sehr hart und Holzbretter als Lattenrost. Das fanden wir etwas schade für dieses sehr schöne Ambiente in dem Hotel. Party gibt es bis mind. 23 Uhr in dem mittleren Bereich um den Pool. Bis 2 Ihr ist die Cocktailbar und die Poolbar 2 auf mit Musik. Zimmer 232 bis 238 sind abgelegen und ruhig, dafür aber renovierungsbedürftig. Die Reinigungskraft hat das Zimmer sauber gehalten. War also OK wenn man keinen Wert auf ein Luxuszimmer legt.

• Leider nur 4 Sterne. Das Essen war gut und eine Auswahl gab es auch. Man konnte bis zum Schluss um 21 Uhr alle Speisen essen. Es wurde nachgefüllt und man hat immer etwas zu essen gefunden.

• Der Service war ok. A Man kommt mit Deutsch im Hotel weiter. Die Mitarbeiter bemühen sich den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Am Strand fehlt absolut eine Bar!!!! Die Gäste müssen zum Hotel zurück und die Drinks holen, das war ein mega Minuspunkt.

• Der Sandstrand hier ist sehr schön. Sand, Sand und Sand, nur ein paar Steine im Meer wenn man rein geht und weit ins Meer zu gehen. Links und rechts kann man kilometerweit am Strand schlendern, komplett am Sandstrand. Einfach traumhaft. Bushaltestelle Nach KOS direkt am Hotel. Fährt jede Stunde für 2,10 €. Rent a Car direkt am Hotel. Supermarkt direkt im Hotel oder 300m über das Feld. Der ist günstiger als der im Hotel

Leichte Animation, sonst aber eher ruhig. Abendprogramm sehr dürftig. Hätte mir eher mal etwas zum Tanzen gewünscht und keine Alleinunterhalter die immer die gleiche Leier abspielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)