Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall in der Hauptsaison

Auf den ersten Blick eine ansprechende Anlage. Allerdings waren oft Scherben im Rasen und auf den Wegen. Zustand des Hotels eher schlecht. Toiletten veraltet und oft dreckig. Hauptsächlich deutsche Gäste. Hotel wird mit System überbucht. Wir raten von diesem Hotel ab. Die Poolanlage und Gartenanlage ist zwar sehr schön aber Zimmer extrem klein und ungemütlich ebenso der Balkon. Wir hatten bisher mit 4-Sterne-Hotels immer Glück. Es war unsere erste Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und landeten in einem Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten im EG ohne MB. Nachts sehr laut da direkt an der Küchentür zur Pizzeria. Nach 3 Tagen zogen wir in ein noch nicht renoviertes Familienzimmer mit MB im 1. Stock um. Das Zimmer war viel zu klein. Unser 13-jähriger schlief auf eine Liege die total quietschte und durchgelegen war. Um Platz dafür zu schaffen wurde einfach der 2. Nachttisch entfernt. Da der Schrank über keine Einlegeböden verfügte, lebten wir 2 Wochen aus dem Koffer.

• Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen eher einfallslos. Im Hauptrestaurant konnte man nicht gemütlich essen. Es herrschte viel Trubel und die Tische waren nie gedeckt. Das italienische Restaurant war sehr schön und das Essen sehr gut.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Beschwerden wurden kaum ernst genommen. Genervte Reiseleitung, vor allem wegen der vielen berechtigten Beschwerden. Kaum einer bekam das gebuchte Zimmer. Wir landeten in einem Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder im EG. Vom gebuchten Meerblick konnte keine Rede sein. Es wurde ständig umgezogen, da kaum eine Familei das gebuchte Zimmer bekam. In der Regel musste man nach 3 bis 7 Tagen umziehen und bekam dann, mit etwas Glück das bebuchte Zimmer.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist gut. Ausflüge bieten sich an. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in Kos.

Der Kinderclub war das einzig Positive in dieser Anlage. Die Erwachsenenanimation war nicht besonders einfallsreich. Ansonsten alles im Durchschnitt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sabine