Das Sandy Beach Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es gibt viele Grünflächen und die zwei Poolbereiche sind sehr angenehm designed und mit einer großen Anzahl an Liegen ausgestattet, wobei Schirme und Palmen Schutz vor der Sonne bieten. Das Hauptgebäude mit dem Restaurant ist schön und die Einrichtung sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Positiv hervorzuheben war das Fliegengitter zum Balkon und die Klimaanlage.
Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und angenehm griechisch.
Das Personal war in allen Bereichen jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist dabei Alexis von der Poolbar, aufgrund seines positiven Umgangs mit allen Gästen, wobei er sämtliche Getränkewünsche schnell erfüllte und bei Fragen mit kompetenten Antworten parat stand.
Mit dem Auto ist das Hotel innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Aufgrund der geringen Größe der Insel lassen sich sämtliche Ausflugsziele innerhalb von kurzer Zeit erreichen.
Die Anlage war insgesamt sehr gut und bot ausreichende Beschäftigungsmöglichkeiten. Einziger Kritikpunkt war das Sportprogramm, dass sehr gering ausfiel, was wahrscheinlich der geringen Zahl der Animateure geschuldet war. Positiv hervorzuheben sind die Abendshows, die von den Beteiligten mit viel Elan vorgeführt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tini und Daniel |
Liebe/r Tini & Daniel, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Marmari gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team