- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, sauber und gepflegt! Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Gebäudekomplexen. Teilweise ziemlich weit weg vom Haupthaus
Die von uns erbetene Unterbringung im Haupthaus hat selbstverständlich nicht geklappt... (wie im übrigen bei jedem zweiten Gast...) Ich habe mich mit dem zugewiesenen "Ersatz-Zimmer" zufrieden gegeben - obwohl ich mich ständig über die beißenden Ameisen geärgert habe.... Meine Freundin war trotz Gehbehinderung in einem ziemlich weit entfernten Zimmer untergebracht. Am zweiten Tag durfte sie dann umziehen.
War eigentlich soweit ok. Schade, dass immer noch so viel Plastik verwendet wird. (Marmelade, Honig, Butter etc.) Die Zusatzkosten bei diesem doch recht teuren Hotel sind im grundegenommen nicht einzusehen. Egal ob einen Martini, ein Aperol Spritz oder Campari O - alles musste extra bezahlt werden.
Die Kellner waren durchweg hilfsbereit und freundlich. Meine Zimmerfee (Zimmer 314) braucht dringend eine vernünftige Einarbeitung! Mein Nachthemd fand ich 7 Tage lang zusammengeknüllt auf dem Nachttisch vor, die Badezimmeramaturen waren nie sauber gewischt, und die Ameisen fühlten sich im Waschbecken besonders wohl...
Bushaltestelle nach Kos-Stadt direkt vor dem Hotel. Strand zu Fuß etwa 100 Meter vom Haupthaus entfernt.
Alles ordentlich uns sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |