MichaelF (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Wir waren Anfang Februar für 10 Tage im Sands und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Ende eines langes Strandes und hat somit eine perfekte ruhige Lage. Auch die Aussicht auf die Bucht und den Le Morne Felsen im Hintergrund sind wunderschön. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und werden 2 mal am Tag gereinigt. Das Essen ist sehr gut und es gibt auch genügend Auswahl, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Es werden einem sehr viele Aktivitäten geboten, Stand Up Paddle, Kayak, Wake boarden, Schnorcheln, Fitnesscenter, Volleyball, Tennis, ....Man kann die Zeit aber auch ohne Probleme auf einer Liege am Strand oder am Pool verbringen und einfach nur relaxen. Der Service im Hotel ist einfach nur genial, egal ob im Restaurant, in der Bar, am Stand, an der Rezeption oder sonst wo. Die Angestellten hier sind so unglaublich nett und zuvorkommend und versuchen immer dem Gast den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:MichaelF

Dear MichaelF, Thank you for your appreciation and excellent rating following your stay among us. We are pleased that you have enjoyed a brilliant holiday and that your expectations have been fully met. We look forward to welcome you back for another relaxing stay at Sands Suites Resort & Spa. Kindest regards, Kamal Nundloll General Manager