Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig am Flughafen für dieses Hotel entschieden. Alles in allem konnten wir uns nicht beklagen. Das Zimmer war IMMER sauber, sogar als man am Nachmittag mal im Zimmer war, war das Personal sehr freundlich und es wurde zu einem späteren Zeitpunkt geputzt. Bei der Ankunft funktionierte der TV nicht, als wir dies an der Rezeption mitteilten, eilte sofort ein ANgestellter ins Zimmer und reparierte dies. Ganz toll fand ich, dass an meinem Geburtstag eine Karte sowie eine Flasche Champagner auf dem Zimmer stand :) Weiters war die Pelican Bar ein Traum. Hier konnte bei toller Live Musik dreimal in der Woche so richtig der Abend genossen werden. Mit Blick aufs Meer und auf den SOnnenuntergang stand einem romantischen Abend nichts im Weg. Genauso auf der Chill out Terasse war es Abends sehr angenehm und gemütlich. Im Hotel waren zu unserer Zeit viele Engländer, naja über die Manieren der Engländer muss man nicht viel sagen. Das Personal war aber stets bemüht die Tische wieder so schnell es ging in Ordnung zu bringen. Am Buffet gab es wirklich für jeden was. DIe anderen REstaurants waren auch relativ gut. Viele regen sich über Kleinigkeiten auf, ich muss aber sagen, dass das Hotel, auch wenn es nicht mehr das neuste ist, TOP ist. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools