Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • SonstigeWenn wieder Lanzarote dann ein anderes Hotel.

Gute und ruhige Lage zu den Papagayostränden.Gesamterscheinungsbild sehr gross.Baulicher Zustand verbesserungswürdig.Treppenhäuser sehr abgenutzt.Zimmer zufriedenstellend.Wasserspülung in unserem Bad undicht.Mussten die Tür immer schliessen.Sonst kein ruhiger Schlaf.Reinigung der Zimmer oft sehr spät.Nicht immer zu unserer Zufriedenheit.Die Schale auf dem Waschbecken würde 14 Tage nicht gereinigt.Keine Zahnputzbecher.Viele englische Gäste.An der Rezeption kaum jemand der deutsch versteht. Keine Bewerbung im Hotel abgegeben.Da das Formular nur in spanisch und englisch war.Das bisher schlechteste 4Sterne Hotel auf den Kanaren in dem wir Urlaub machten.14 Tag zum Frühstück zwei Sorten Salami.Einmal Lachs.Da wir morgens um 8Uhr zum Frühstück gingen waren die Tische im Freien trotz gutem Wetter nie gedeckt.Das Personal fing wenn man Glück hatte um 8.30 Uhr an zu decken.Teils unmotivierte Mitarbeiter.Wenig Personal vorallem in der neuen Bar mit Terasse.Gläser stapelten sich auf den Tischen.Kaum ein abgeräumter gereinigter Tisch zu finden.

• Matrazen o.k.Schiebetür zur Terrasse nur mit Haken zu verschliessen.Nicht vertrauenerweckend, vor allem im ersten Stock wie bei uns.

• Büffet am Abend ausreichend.Man fand eigentlich immer etwas.Etwas mehr kanarische Küche und Fisch wären wünschenswert gewesen.Die Weine aus dem Zapfhahn waren ungenießbar.Da wir aus einer Weingegend kommen, konnte man das nicht als Wein bezeichnen.Die fertigen Cocktails aus dem Automaten haben wir schon gar nicht probiert.Sehr künstlich ausgesehen.Die Themenrestaurants Mexiko und Orientalisch mit Bedienung waren super.Auch der Wein aus der Flasche.Aufmerksame Bedienung.

• Wenig Deutschkenntnisse.Einige waren sehr zuvorkommend.Andere etwas unmotiviert.

• Gut
  • Ca..50 Minuten zum Flughafen.Mit Mietwagen ist die die Insel gut zu erkunden.Schöner Fussweg in die City.Fussweg zu den Papagayostränden nur mit gutem Schuhwerk in ca.20 Minuten zu bewältigen.Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019