Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Uns hat es im Sandos Papagayo Beach Resort gefallen

schöne renovierte Zimmer die Sauberkeit das Essen war ok.nettes Personal.Uns hat es gefallen,man spricht sehr wenig Deutsch,aber wir auch kein Spanisch .Gäste im Hotel überwiegend Engländer,waren alles sehr nette angenehme Leute.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick,neu renoviert,hat uns sehr gut gefallen .Die Lage des Zimmers war prima,sehr ruhig gelegen zu empfehlen ,wir hatten Zimmer A 205

• Gut
  • wir fanden das Essen abwechslungsreich ,alles war sauber angerichtet,uns hat es geschmeckt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, wir möchten uns für Ihre Mühe bedanken, eine Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ebenenso, ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Personal und unsere Zimmer. Kommentare, wie Ihre, sind eine grosse Motivation für das gesamte Team des Sandos Papagayo Beach Resorts. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns willkommen heisse zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit den freundlichsten Grüssen Larissa Brieschenk Gästebetreeung