Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Schön angelegtes Hotel. Leider ist der kleine Pool im Ruhe-Bereich nicht beheizt. Es gibt nur trockenen Wein, aber keinen halbtrockenen oder lieblichen. Die angebrochenen Flaschen beim Abendessen (Wein/Bier/Ron Miel) kann man mitnehmen, aber eine volle Flasche an der Bar, die man gerne für einen Abend zu Zweit auf dem Balkon haben möchte, wird einem verwehrt. Das Abendprogramm war vor Corona um Welten besser, als das Animationsteam noch alle drei Tage eigene Programme aufgeführt hat (König der Löwen/Rocky Horror Picture/etc.). Trotzdem kommen wir immer wieder gerne hierher.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Marcus

Liebe Marcus, sonnige Grüße vom Sandos Papagayo auf Lanzarote und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben und stoßen auf all Ihre zukünftigen Urlaube, die mit uns verbringen, an! Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen, und mit Ihnen haben wir das erreicht! Wir danken Ihnen für Ihren Bewertung über Ihren wunderschönen Urlaub. Es war richtig Schade, als wir erst am Tag vor seiner Abreise erfuhren, dass sie während des Abendessens Cola und Wasser tranken, da wir ihn gerne mit einer Flasche Honig-Rum und einer Flasche halbtrockenen Weins in seinem Zimmer überrascht hätten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu überraschen! Das Sandos Papagayo Team freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt zu einer Sammlung von unvergesslichen Momenten zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung