Agnes (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Essen, Animation zu laut, gute Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Sandos Papagayo Hotel. Vom Essen sind wir begeistert, die Auswahl ist groß und die Qualität sehr gut. Etwas schade ist, dass der Tischwein nicht schmeckt und für so ein Sommerhotel eigentlich völlig ungeeignet ist, er schmeckt nicht leicht und angenehm wie ein Terrassenwein in so einem Hotel sein sollte. Die beiden ersten Tage haben wir in einem benachbarten Hotel verbracht, da dieses Hotel ausgebucht war, dort gab es einen einfachen aber sehr schmackhaften Weisswein aus der Flasche. Weiterhin war sehr störend, daß die Kleiderordnung beim Dinner auch nicht im Ansatz befolgt wurde. So waren häufig Gäste zu sehen, die halbnackt in in Badehose und Badelatschen am Buffet standen. Den Saalchef darauf angesprochen hat nur gebracht, dass man selbst daraufhin wie Luft behandelt wurde. Des weiteren war sehr störend, dass jeden Nachmittag auf der grossen Terrasse der Bar mit viel Lärm und Animation BINGO angeboten wurde. Dies hätte besser auf der Bühne stattfinden sollen, dann wäre man am Pool nicht so gestört gewesen, es handelte sich immerhin um fast eine Stunde jeden Nachmittag. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass das Personal im Vorjahr um einiges netter gewesen ist. Vermutlich werden wir aber wieder kommen und den Aufenthalt aufsplitten zwischen diesen beiden Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out