- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war unser erster all-inclusive-Urlaub mit unseren 3 Kindern im Alter von 5, 7, und 9 Jahren in einer Hotelanlage. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts erlebten wir kinderliebe und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, eine hervorragende abwechslungsreiche Küche, Abendveranstaltungen z. T. auf höchstem Niveau (z. B. Tanz und Akrobatik aus Ghana, Capoeira und Samba aus Brasilien etc.) und ein fantastisches Animationsteam, das zu keiner Zeit auch nur annähernd aufgesetzt oder aufdringlich herüberkam. Die Anlage war bis auf einige Engländer fest in spanischer Hand. Die etwas dürftige Ausstattung des Miniclubs wurde durch Kreativität der Betreuer wieder wettgemacht. Eine so herzliche persönliche Atmosphäre hatten wir bei so einer großen Anlage nicht erwartet. Da unsere Kinder trotz Sprachbarrieren wunderbar Anschluss fanden und in Sachen Eis, Fußball oder Pool unterwegs waren, konnte man tatsächlich mal wieder ein Buch lesen und sich lediglich vom selbstauferlegten Terminplan durch Bogenschießen oder "Cre`pe-Zeit" unterbrechen lassen. Einfach nur toll!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut