Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer!

Wir waren zum 2.Mal im Sandos Papagayo und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne Hotelanlage. Überragend finden wir das nette und freundliche Personal sowie das Essen zu allen Mahlzeiten! Der Spa-Bereich ist ebenfalls großartig.

• Gut
  • Das Zimmer war wieder sehr gut eingerichtet und geräumig! Geschlafen haben wir gut!

• Uns hat das Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut geschmeckt, großartig was dort alles angeboten wird! Neben dem internationalen Restaurant gab es noch ein italienisches-, mexikanisches- und asiatisches Restaurant.

• Das gesamte Personal war jederzeit nett, freundlich und zuvorkommend! Einfach Spitze!

• Gut
  • Der Bustransfer dauerte 1 Stunde. Wir finden die Lage klasse! Zur einen Seite des Hotels sind in 10-15 Minuten zu Fuß die Sandstrände zu erreichen. Dort kann man super schnorcheln und den Sandstrand genießen. Zur anderen Seite kann man zu Fuß an der Küste entlang in den Hafen (dort findet der Markt statt) und in den Ort gehen. Bustransfers werden dazu im Hotel auch angeboten. Ausflugsziele waren reichlich vorhanden und wurden angeboten.

Die Poolanlage ist klasse, ein Pool ist geheizt und es gibt ausreichend Liegeflächen. Die Liegen selber, sollten teilweise ausgetauscht und erneuert werden. Wir haben den Spa-Bereich, Sauna und Jacuzzi gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Sandos Papagayo ist dankbar für die Überprüfung auf Holidaycheck. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, die uns dabei helfen, unseren Kundenservice und den Hotelservice zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sandos Papagayo Beach Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und unseren Mitarbeitern. Wir schätzen das Vertrauen, das wir Jahr für Jahr setzen, und hoffen, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Kundendienst