Sehr schönes, relativ großes Hotel nicht überlaufen, keine Russen! Da das Hotel so groß ist, fällt es recht schwer jemanden kenne zu lernen. Als Single muss man immer auf jemanden zugehen und das Kennenlernen "anstubsen". Wenn man das nicht tut, wird man auch niemanden kennenlernen, da es auf Grund der Größe immer einen freien Tisch oder Platz an der Bar gibt der dann natürlich von den anderen Gästen genutzt wird.
Zimmer sind sauber und ordentlich. Reinigung findet jeden Tag statt. Der Balkon ist für zwei Personen groß genug. Sonnenbaden ist aber nur schwer möglich. Da das Hotel "an den Felsen" gebaut ist, haben alle Zimmer Meerblick. Das Bad hat leider kein Tageslicht ist aber trotz dem schön und auch hell.
Das Essen war für mich klasse. So viel Fleisch wie dort habe ich selten gegessen. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte zum Mittag und Abend - zum Teil frisch gegrillt. Das Frühstück war nicht so abwechslungsreich aber es war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption wird Deutsch gut gesprochen und verstanden. Das Hotel war immer sauber und ordentlich, da keine Russen da sind, waren auch die Tische sauber und nicht überladen.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der aber nicht sehr schön ist. Bis zum Papagayo Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß (über einen Berg hinweg) oder 5 min. mit de, Auto, das kostet dann aber jedes mal 3 Euro Eintritt in den Nationalpark. Der Papagayo Strand ist ein breiter, sauberer Sandstrand, dort ist im hinteren Teil auch FKK möglich. Bis zu einer Einkaufsmöglichkeit sind es ca. 5 min. zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Hotel und die positiven Kommentare. Wir hoffen, dass wir weiterhin Ihre Erwartungen bei einem Ihrer nächsten Besuche erfüllen werden und wünschen uns, dass dies nicht zu lange dauert. Mit freundlichen Grüssen Natalia Bravo de Laguna Stellvertretende Direktorin