Sehr großes Hotel am Ende der Stadt gelegen. Die Zimmer haben fast alle einen wunderschönen Ausblick. Das Essen war sehr gut. Wer dort nichts findet dem kann man nicht helfen. Das schöne war die Terrasse draußen. Wir hatten zwar Royal Service sind aber fast immer in das "normale" Restaurant gegangen, weil man dort draußen sitzen konnte.
Wir hatten ein Royal Elite Zimmer. Es war wohl erst vor kurzem renoviert worden, daher sehr guter Zustand. Die Größe war auch in Ordnung. Sensationell der Blick vom Hotel nach der Nachbarinsel Fuerteventura
Sehr gutes Essen. Tische wurden immer und sehr schnell neu eingedeckt. Es wurde alles geboten. Wer da nichts findet ist selber schuld
Minuspunkte geben wir der Rezeption. Wir mussten 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Das geht gar nicht für so ein Hotel. Wir waren schon einmal in Lanzarote und da sind wir nach 2 Stunden auf die Zimmer gekommen. Zumal wir seit Nachts zwei Uhr unterwegs waren. Es gibt kaum jemand der Deutsch spricht. Als wir um Hilfe für eine Ausflugsbuchung bei einem spanischen Reiseanbieter baten wurde dies mit der Begründung abgelehnt das dürften sie nicht. Das kennen wir anders. Dafür ist die Rezeption doch da um den Urlaubern bei solchen Dingen zu helfen. Wie gesagt in einem anderen Hotel in Lanzarote wurde uns damals geholfen.
Liegt sehr schön In der Nähe der Papagayo Strände. Ca. 20 Minuten. Zum Flughafen beträgt die Entfernung ca. 1 Stunde. Wenn man wollte konnte man zu Fuß zum Hafen, ca. 20 Minuten oder in den Ort rein gehen, ca. 40 Minuten.
Was fehlten sind Sonnenschirme. Liegen wurden auch schon frühmorgens belegt. Wir haben aber auch später noch immer etwas gefunden. Nur wie gesagt ohne Sonnenschirm und das war schon manchmal etwas warm. Einen Strand gibt es nicht. Da muss man ca. 20 Minuten zu den Papagayo Stränden gehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Ziel ist eine ständige Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen und Ihre Kommentare sind uns dabei behilflich. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbrachten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Sandos Papagayo Beach Resort, Natalia Bravo de Laguna Direktion.