Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum erholen mit Kind

Gut

Dieses Hotel, auch wenn es in die Jahre gekommen ist, ist sehr schön. Diee Anlage des Hotels ist schön angelegt. Wir hatten AL gebucht und da gab es - überhaupt - nichs zu bemängeln. Natürlich müssten einige Schönheitsreparaturen vorgenommen werden, z.B. Fliesenerneuerung am und im Kinderpool. Das Geländer, wenn man den Weg nach hinten zum dunklen Strand nimmt, da ist einiges kaputt. Ach ja, die Minigolfanlage bräuchte auch eine Reparatur. Das Alter der Urlauber war gemischt aber zum größten Teil sehr viele junge Eltern mit ihren kleinen Kindern. Sehr viele Engländer (80 %), Spanier (15 %), Franzosen (4,5 %) und Deutsche (0,5 %) hat uns aber nicht großartig gestört. Also wir hatten überall Handy-Empfang. Mit dem Haus-Telefon haben wir nicht telefoniert. PC hatten wir nicht dabei, wir machen Urlaub und da muss man nicht zeigen - wie wichtig - man ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Dieses Hotel ist sehr, sehr Familien-/Kinderfreundlich. Es gibt sogar einen kleinen "Parkplatz" für die Sport-Kinder-Wagen am Restaurant-Eingang. - Niedlich - Ich würde auch sagen, dass dieses Hotel voll in englischer Urlauber-Hand ist aber wir haben uns damit arrangiert. Wir hatten die ersten Tage immer drei Liegen am Kinderpool bekommen aber ab Donnerstag kamen die "Früh-Handtuch-Schmeißer" obwohl auf Schildern darauf hingewiesen wurde die Liegen nicht mit Handtüchern zu belegen. Da müsste das Hotelpersonal doch etwas unternehmen. Aber warum soll es hier anders sein, als in anderen Hotels.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und der Zustand o.k. Nur als wir angekommen waren (23:00 Uhr) staunten wir nicht schlecht, da stand ein Baby-Bettchen im Zimmer. Unser Enkelsohn (8 Jahre) sah etwas erstaunt aus aber die freundlichen Mädels an der Rezeption konnten es gleich klären und es wurde sofort das zusätzliche Sofa hergerichtet. Das Bad fand ich schön groß und der große Spiegel, herrlich. Ich fand es auch schön, dass das Toilettenbecken hinter einer kleinen Wand versteckt war. Es wurde jeden Tag das Zimmer und das Bad/Toilette geputzt auch die Handtücher wurden öfters gewechselt. Nette und freundliche Zimmer-Mädels und immer gut drauf.

• Gut
  • Im Restaurant wurden sofort die Tische abgeräumt wenn die Urlauber fertig waren. Aber ich muss mal sagen, muss man sich die Teller so voll hauen, dass nichts mehr raufpasst. Man kann doch öfter gehen. Die Auslagen wurden, sobald die Schüssel oder die Teller halbleer waren sofort mit frischer Ware nachgefüllt. Es gibt mehrere Restaurants. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, also wer hier nichts findet, der sollte ab 5-Sterne aufwärts buchen und nicht meckern. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr laut aber verständlich, wenn viele Urlauber auf einmal essen gehen. Wir haben über die Anzahl der Bars gestaunt, irgendeine Bar hatte immer auf. Wir sind, durch Flugverspätung erst gegen 23:00 Uhr angereist und konnten nach dem Einchecken sofort in der Snack-Bar etwas essen. Wo hat man soetwas? Wir hätten gerne mal im Restaurant, als Dankeschön etwas Trinkgeld gegeben, aber nirgendwo eine Trinkgeld-Kasse gefunden. Ach ja, sogar im Rezeptions-Bereich standen ab Mittag Sektflaschen und Karaffen mit Orangen-Saft, also es gab überall etwas zu trinken.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption, im Lokal und der Zimmerservice war sehr gut. Wir hatten Probleme mit unserer Zimmerkarte, dieses Problem wurde durch den Einbau eines neuen Schlosses schnell behoben. Auch die Betten wurden immer niedlich zurecht gemacht, unser Enkelkind hatte sich immer gefreut.

• Gut
  • Das Hotel ist das letztgelegene vom Ort. Der Ort selber ist zu Fuß in ca. 50 Minuten zu erreichen. Hier ist aber nicht so richtig was los. Keine Shopping-Meile aber wir machten ja Erholungsurlaub. Hinter dem Hotel in ca. 15 - 20 Minuten liegt ein sehr schöner heller Sandstrand. Der Strand wurde von vielen Urlaubern genutzt.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, doch einmal haben mein Enkelsohn und ich bei der Wassergymnastik mitgemacht, hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sonst haben wir die die fleißigen Animateure nur beobachtet. Auch die Kinderanimateure haben viel mit den Kindern unternommen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Wir haben aber festgestellt, das sehr, sehr wenige Deutsche anwesend waren und somit mehr auf die Engländer eingegangen wurde. Was wir bemängeln ist die Minigolfanlage, also die bräuchte dringend eine Reparatur. Aber wenn man mal die Kinder beobachtet, wie die ohne Eltern durchs Hotel toben und mit den Minigolf-Schlägern oder dem Billard-Stock die Anlage oder die Billard-Tische bearbeiten, dann braucht man sich nicht wundern. Spricht man die Kinder daraufhin an, wird man als Erwachsener blöd angemacht. Sich aber später beschweren, das die Anlagen kaputt sind. Sogar mein Enkelsohn (8 Jahre) hat es nicht verstanden, das man so mit Sportgeräten umgeht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Petra