Christa (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024
royal elite immer wieder gerne!

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Haus und das ganz bewußt, weil wir uns auch in diesem Jahr wieder royal elitemäßig verwöhnen lassen wollten. Für uns blieben keine Wünsche offen. Angefangen von der Verpflegung , über das Freizeit- und Wellnessangebot oder auch das qualitativ hochwertige Abendprogramm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Meerblick - angenehme Größe mit allem was man zu einem entspannten Aufenthalt benötigt- Balkon möbliert mit tollem Blick auf Lobos und Fuerteventura.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Restaurants und Bars im Hotel sind zu empfehlen. Wir hatten royal Elite - das entsprechende Restaurant bietet ein gehobenes Ambiente, Royal Elite Lounge und Bar bietet eine riesige Auswahl an Snacks und Getränken inkl. hochwertigen Markenalkoholika. Ein Haus in dem man tatsächlich rund um die Uhr essen und trinken kann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundliches und hilfsbereites Personal - egal in welcher Abteilung! Mängel werden wirklich sofort beseitigt.

Wir haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet und zwischendrin immer wieder die Annehmlichkeiten im Hotel genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christa

Liebe Christa, Sonnige Grüße von Sandos Papagayo aus Lanzarote und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern geteilt haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und auf alle Ihre zukünftigen Ferien bei uns anzustoßen! Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste ihren kostbaren Urlaub in vollen Zügen genießen, und mit Ihnen haben wir das erreicht! Vielen Dank, dass Sie unseren Royal-Service hervorheben, der ein ausgezeichneter Service ist. Zu diesem Service gehört ein Restaurant zum Mittag- und Abendessen mit begrenzten Sitzplätzen, in dem Getränke am Tisch serviert werden und eine sehr exquisite und einladende Atmosphäre herrscht. Im Service inbegriffen sind auch zwei Lounges, eine für Erwachsene und eine für Familien, von wo aus Sie einen der schönsten Sonnenuntergänge in Playa Blanca beobachten können. Der Royal Elite-Service umfasst garantierte Zimmer mit Meerblick sowie jeden Abend eine Flasche Wasser mit Gute-Nacht-Schokolade, eine gefüllte Minibar bei der Ankunft, Bademantel, Hausschuhe und Poolhandtücher im Zimmer. Darüber hinaus finden unsere Gäste auf dem Zimmer weitere Annehmlichkeiten wie regionale Marmeladen. Alles in allem ein außergewöhnlicher Service, vielen Dank, dass Sie ihn schätzen und ausgewählt haben! Das Sandos Papagayo Team freut sich darauf, Sie wieder bald begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt zu einer Sammlung unvergesslicher Momente zu machen! Herzliche Grüße, Die Geschäftsführung