- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über 1000 Zimmer - zu 80 % Engländer WIFI in öffendlichen Bereichen sehr einfach gestrickte Gästestruktur mangelndes Durchsetzungsvermögen der Hotelleitung - Dresscode zum Abendessen ( Herren lange Hose) - wer in Shorts und Badelatschen kam wurde auch nett begrüßt. Jedes Alter vertreten, von 5 Monaten bis 80 Jahren WIFI in allen öffendlichen Bereichen frei. Gegen Gebühr im gesamten Komplex. Besonders zu beachten: Wer es liebt, mit einem 80 % Engländeranteil, nackten Füßen in den Polsterungen, Schuhen auf den Sitzen, Shorts und Badelatschen zum Abendbrot, laut und undiszipliniert in fast allen Bereichen - Urlaub zu machen, der ist hier richtig.
Normale Größe des Zimmers und des Balkon, deutsche Sender im TV. Aber hellhörig. Was man im 4 Sterne Hotel erwarten kann.
Einen großen Bahnhofwartesaal, laut und unruhig. Kleinere (Spezialitäten Restaurants) ebenso laut und unruhig. Für die Klinentel von Gästen war das Speisenangebot ausreichend. Ich verkneife mir zu schreiben, wie gegessen wurde. Es war für jeden was dabei.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich, höflich und beflissen. Was bei den Gästen schon erstaunlich war.
Letztes Haus an Grenze zum Naturstrand ca. 15 Min. über einen Trampelpfad durch ein Lavafeld. In der Nähe - tote Hose. Zum Glück hatten wir einen Mitwagen.
Sehr weitläufige Poolanlage, geplegt, mit neu bezogenen Liegen. Aber auch hier wieder, disziplinlose Gäste
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Georg |