Gertrud (61-65)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Nur für kinderreiche Familien geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mich den Ausführungen von Rolf aus Nov. 2008 anschließen, denn auch ich empfand der Lärmpegel in dieser riesigen Ess-Halle als unerträglich. Mindestens fünf Kleinkinder schrieen immer, die anderen krochen teilweise auf dem Fußboden herum. Das Abräumpersonal knallte Geschirr und Besteck in die Abräumwagen. Frühstück begann damit, dass man nach Tassen und Untertassen suchen musste, wobei Untertassen oft nicht zu finden waren. Ich empfand das Frühstück bezüglich der Speisen als einzigen positiven Lichtblick. Meine Begleitung hat sich 8 Tage lang mittags und abends von den täglich angebotenen gebratenen Hähnchen ernährt. Zum Glück gab es immer noch die Auswahlmöglichkeit zu Pizza und Nudelgerichten. Serrano Schinken, eigentlich typisch spanisch, habe ich nur einmal in den 2 Wochen vorgefunden. Wasserflaschen konnte man am Automaten kaufen. 1, 25 l für 2 EUR. Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr komfortabel und bietet in der großen Lobby viele Sitzmöglichkeiten. Leider sind überall Spielautomaten vorhanden, die entsprechenden Lärm verursachen. Die Bars sind reine Getränkeausgabestationen. Von den vielen angegebenen Bars sind höchstens zwei zur gleichen Zeit geöffnet. Ein gemütliches Sitzen ist in der Green Bar (nur für Erwachsene) oder in der Bar Canaria mit unzähligen Tischen und Stühlen und den vielen auch abends anwesenden Kleinkindern nicht möglich. Die langgestreckte Außenterrasse mit äußerst unbequemen Korbmöbeln ist bei voller Belegung mit fast 1. 000 Gästen viel zu klein. Die Sessel sind teilweise mit Taubenkot verunreinigt. Wir haben pro Person für 2 Wochen im Einzelzimmer ca. 1450 EUR bezahlt. Das war für das Gebotene zuviel. Fazit: Hotelanlage sehr schön, aber nur für englisch sprechende Gäste mit Kleinkindern geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit