- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir um 14Uhr in unser Zimmer durften, waren wir zunächst positiv überrascht. Das Zimmer war renoviert und modern ausgestattet und der direkte Meerblick ein Traum. Beim näheren Hingucken fielen dann aber die ersten Mängel auf: die Klimaanlage wurde nicht wirklich kühl und im Badezimmer fehlte ein Abzug. Man kann sich bei einem innenliegenden Bad vorstellen wie die Luft also nach diversen "Aktivitäten" dort war.. Das Speiseangebot war eher einseitig. Die vielen Engländer (geschätzt 70%) kamen aber voll und ganz auf ihre Kosten. Einen wirklich dicken Minuspunkt erhält das Hotel von mir in Hinblick auf die Sauberkeit. Die öffentlichen Toiletten im Hotel ließen echt zu Wünschen übrig. Gleiches galt die ersten Tage für die Sauberkeit der Snackbar am Pool. Das wurde aber nach und nach besser.. Das Hotel ist toll gelegen. Nicht unweit sind die wunderschönen Papagayo Buchten, die echt sehenswert sind. Der Meerblick und die Zimmer sind toll. Das Personal größtenteils freundlich. Wer es mag in einem großen, turbulenten Hotel Urlaub zu machen und über leichte Sauberkeitsmängel hinwegsehen kann, verbringt hier aber definitiv einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut