Angela (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder!!!

Die Einweihung des neuen Elte Royal Restaurants für das Abendessen. Angebot wie im Restaurant "International". Ist somit den Aufpreis nicht wert.

• Hatten Suite - renoviert und sehr schön und geräumig. Liegen auf dem Balkon!! Buchung Suite beinhaltet Royal Elite Service Mehrkosten lohnen sich.

• Gut
  • Für Royal Elite seperate Angebote ( Frühstück, Abendessen und 2 Bars ) Getränke in den 2 Bars in Selbstbedinung (international- sehr gutes Angebot). Im Restaurant "International" sehr laut und ungemütlich. Hervorzuheben ist aber die neue Tererasse die wir überwiegend f. Mittag und Abend genutzt haben. Essen sehr schmackhaft und durch das reichhaltige Angebot auch Abwechslung möglich.

• Mängel im Bad wurden umgehend (!!) behoben. Rezeption sehr freundlich und bemüht. Tägliche Zimmerreinigung sehr gut. Zusätzlicher Aufdeckservice am Abend - Wasser und Handtücher sowie Süssigkeiten.

• Gut
  • Sehr schöne Strandpromenade. Einkaufscentrum in der Nähe- aber noch im Aufbau. Jachthafen und Ortskern fußläufig oder mit Hotelbus erreichbar. Papagayo- Strände in der Nähe und zu Fuß erreichbar.

Anlage sehr gepflegt. Die Wartung der Pools war aber nicht zufriedenstellend. Tempraturangaben veränderten sich seltsamer weise innerhalb von 14 Tagen nicht. Eigene Messungen ergaben andere Werte. Eine Reinigung der Pools war nicht erkennbar- starke Verschmutzung an den Wänden( schwarze Flecke, vermutlich Algenablagerung) ließen sich mit wenigen Handbewegungen beim Baden aber lösen. Waren zwar nicht mit Kindern angereist aber aus unserer Sicht Spielmöglichkeiten nicht ausreichend. Kinderclub sehr abgelegen in der Anlage , klein und keine Wasserspielmöglichkeiten (Rutschen etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen Ihre Hilfe sehr, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Seien Sie sich sicher, dass wir jeden Ihrer Kommentare zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen sehr, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit den freundlichsten Grüssen Larissa Brieschenk Gästebetreuung Sandos Papagayo Beach Resort