Christine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel verfügt über eine hohe Anzahl von Hotelzimmern. Die Anlage ist sehr groß. - Minigolfanlage (die jedoch ihre besten Zeiten schon hinter sich hat) - Fitnessstudio - Spa-Bereich (Kinder nicht erlaubt) - Kinderclub für Kinder ab 4 Jahre (2 - 4 Stunden täglich) - WiFi für 10Euro pro Tag (!!!) erhältlich Die meisten Urlauber kamen aus England (90%) und aus Spanien (5%), Deutsche, Franzosen und Russen bildeten die Minderheit. Es gab eigentlich nur zwei Altersgruppen: Rentner und Familien mit kleinen Kindern.

• Das Zimmer war ausreichend für zwei Erwachsene und ein Kind. Wir bekamen leider kein Zustellbett und unser Kind musste daher in unserem Bett schlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher jedoch nur dann gewechselt, wenn man sie zuvor auf den Boden gelegt hatte. Im Großen und Ganzen war die Anlage sauber, Haare unserer Vorgänger befanden sich leider trotzdem noch in der Badewanne.

• Es gibt mehrere Restaurants, einige nur mit Vorbestellung. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und nett angerichtet.

• An der Rezeption konnte leider niemand deutsch sprechen. Im Restaurant war man sehr höflich und bedacht, das benutzte Geschirr schnell abzuräumen. Dem Personal war vor allem sehr wichtig, dass in der Pool-Bar niemand in Badekleidung sitzt. Selbst die Kinder mussten immer bekleidet sein.

• Das Hotel liegt 3 km vom Zentrum entfernt. Bis zum ersten Strandabschnitt der Papagayo-Strände sind es ca. 15 Minuten. Kein Weg für einen Kinderwagen ! Der direkte Hotelstrand ist sehr steinig und leider nicht gepflegt. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert.

Es gibt vier Pools. Davon war leider nur einer beheizt. Der Kinderpool war kalt. Die Schwimmzeiten sind von 10 - 19 Uhr. Schwimmer konnten leider nicht wirklich schwimmen, da dieser eine Pool von den Kindern belegt war. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Christine