Reingard(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit viel Platz und einer schönen Poolanlage

Grosses Hotel,großzügig angelegt, Poolanlage sehr gut,Speisenangebot vielfältig, Service gut, an der Freundlichkeit einiger Angestellter kann noch gearbeitet werden, Zimmer groß und modern,gute Matratzen,allerdings sind im ganzen Hotel Reparaturen notwendig, vor allem den sanitären Anlagen sollte unbedingt mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden .

Liebe Reingard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage, die Poollandschaft, die vielfältige Speisenauswahl sowie die geräumigen und modernen Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch den Komfort unserer Matratzen und den allgemeinen Service positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich einiger Bereiche des Hotels, insbesondere der Badezimmer sowie der wahrgenommenen Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Einrichtungen und unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Direktionsteam Sandos Papagayo