- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen enttäuschenden Aufenthalten in Ägypten, in völlig überbewerteten Hotels hatten wir genug. Wir buchten die Kanaren und erlebten eine Überraschung. All inclusive inkl .Mietwagen für eine Woche sorgten für den besten Urlaub seit Jahren. Dem unverbindliche Kundenwunsch nach Block C trug man Rechnung. In der Gastronomie war" alles inklusive groß" geschrieben. 24 Std. wurde man praktisch mit allem verwöhnt, was irgendwie möglich war. Wenn Vielfalt geboten wird, sind den Variationen in der Speisekarte Grenzen gesetzt, sodass wir diesbezügliche Bewertungen nicht nachvollziehen können. Themenrestaurants, viele Grillspezialitäten vervollkommnen das Angebot. All inclusive bezog sich auch auf Getränke. Ein vorwiegend englischsprachiges Publikum genoss bereits am Morgen flaschenweise Sekt. Das völlig unaufdringliche überaus freundliche Personal begeistert. Langeweile kommt nie auf. Die Zimmer sind geräumig, Matratzen vertragen eine Erneuerung. Die Anlage ist sehr sauber und lädt unbedingt zum Wiederkommen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut