es handelt sich um eine recht große anlage, die ducrh ihre architektur aber nicht kalt und anonym wirkt. tip: block g oder h an der rezeption beim einchecken verlangen, dort ist es wesentlich ruhiger als in den anderen abschnitten, da dort baulärm zu erwarten ist.hotelstrand ist eine katastrophe (felsen und dreck), aber -und jetzt kommt das highlight- ...die genialen papagayos sind nur 15 min (fußweg) vom hotel entfernt. unbedingt den preis bei der autovermietung runterhandeln! haben immerhin für einen opel-meriva 40€ für eine woche dadurch sparen können
geräumige, geschmackvoll eingerichtete zimmer mit allerdings gewöhnungsbedürftigen doppelbetten, die aus zusammengeschobenen einzelliegen bestanden, und deshalb während des schlafens oft auseinander gerutscht waren. minibar war in all - inclusive enthalten, allerdings nur mit antialkoholischen getränken bestückt, wurde alle 2 tage wieder aufgefüllt.
es gab ein großes hauptrestaurant, das ein wenig unpersönlich wirkte, in dem es aber ein großzügiges, allerdings nicht sehr abwechslungsreiches buffet gab. jeden abend show-cooking, für eine woche völlig okay.daneben gab es die möglichkeit, nach voranmeldung entweder chinesisch oder französisch zu essen, letzteres jedoch nur gegen aufpreis, weshalb wir das nicht genutzt haben. das chinesische essen jedoch war sehr empfehlenswert. das außerdem noch vorhandene italienische restaurant wurde von uns nur wegen des ruhigeren ambientes genutzt, weil die möglichkeit bestand, das essen des hauptrestaurants dort einzunehmen. das speiseangebot beim "italiener" war wenig abwechslungsreich und nicht wirklich lecker .beim frühstück erlebten wir jedoch eines morgens einen echten hammer: es erwartete uns am brotbuffet grüner schimmel ! nach rückmeldung beim oberkellner wurde dieser mangel jedoch prompt behoben und man entschuldigte sich sofort.
rundum super, sehr freundlich, hilfsbereit, auf eine beschwerde wegen des essens (s.u.) wurde reagiert und der mangel behoben; das zimmermädchen mußte jedoch mehrfach gebeten werden, haare vom vorgänger aus der wanne zu entfernen
ruhig gelegen , letztes hotel vor den papagayos, zur nächsten stadt 3 km, kaum einkaufsmöglichkeiten, aber wegen von uns gebuchter all-inclusive-verpflegung auch nicht genutzt
pools waren sauber und gepflegt, sport wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Georg |