Sehr großes Hotel mit weitläufiger Freianlagen. Sehr schöne Pools, mit ruhigem extra Pool für Erwachsene. Sehr viel Angebote und Animation für die Kinder im Kinderpool. Das Programm abends im "Theatro" und auf der "Chill-Out-Terasse" durchaus unterhaltsam und gute musikalische Unterhaltung. Sauna gibt es, jedoch nur 2 kleine Saunen, die allerdings nicht so sehr von den Gästen genutzt wurden. Aber im Großen und Ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne Beanstandungen und durchaus empfehlenswert.
Die Zimmer sehr sauber und wie beschrieben.
Das Essen ist durchweg qualitativ gut und zufriedenstellend. Sehr gute Auswahl. Leider gab es Engpässe beim Beteck, (Kaffeöffel beim Frühstück), und das Geschirr war manchmal noch nicht trocken vom Geschirrspüler. Stellenweise sehr laut beim Essen, durch den frequentierten Speisesaal. Durch die großen Anzahl an Gästen die da täglich versorgt werden müssen, entsteht schon ein bisschen ein "Kantinenflair".
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde direkt umgesetzt. Vielleicht durch die Größe etwas unpersönlich.
Schönes Hotel direkt an den Papagayostränden mit traumhafter Aussicht auf die Insel Lobos und Fuerteventura. Über den sehr schönen Fuß- und Fahrradweg an der Küste entlang erreicht man in 15-20 Minuten den schönen Hafen Marina Rubicon, wo so einiges geboten wird. Sehr gute Möglichkeit für einen Bootsausflug auf die beiden benachbarten Inseln. Einkaufen, Bummeln und Essen in vielen verschiedenen Pubs und Lokalen in den Nachbarorten Playa Blanca.
Gute Bus- Fuß- und Fahrrad-Verbindung in die angrenzenden Orte. Direkt an den Papagayostränden gelegen, 10 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Ziel ist eine ständige Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen und Ihre Kommentare sind uns dabei sehr behilflich. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Sandos Papagayo Beach Resort, Der Kundenservice