Dorit (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube

Hotel in traumhafter Lage. Während unseres Aufenthalts wurden (leider) gerade umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen der Zimmer in Block A und B und der Sonnenterrassen durchgeführt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Kostenloses WiFi leider nur bedingt nutzbar, da sehr langsam. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Wir waren 3 Tage unterwegs und von der Vielfältigkeit der Insel begeistert.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine gute Größe und eine schöne Terrasse mit herrlichem Meerblick - einschlafen mit Meeresrauschen toll. Die Ausstattung war etwas abgewohnt, aber wie bereits oben geschrieben, wird gerade fleissig renoviert. Die Zimmerreinigung war gut. Dank Royal Elite Service war der Safe kostenlos (nur Kaution), es gab Bademäntel und Schlappen, am Ankunftstag eine Flasche Sekt, die Minibar war mit Wasser und Softdrinks gefüllt, ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee war vorhanden, Wasser, Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt und es gab jeden Tag eine kleine Schokolade als "Betthupferl" :-).

• Das Angebot beim Essen war reichlich, international und immer sehr lecker. Eigentlich gab es nichts, was es nicht gab :-). Wir hatten den Royal Elite Service gebucht. Für diese Gäste gibt es einen extra Frühstücksraum und 2 Bars, die nur mit spezieller Karte betreten werden können. Hier konnte man sich in Selbstbedienung mit allen Getränken versorgen, die man sich vorstellen kann (auch importierte Markengetränke).

• Gut
  • Mit Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der langen Promenade auf der man gemütlich in ca. 20 min zur Marina nach Playa Blanca schlendern kann. Bis zu den Papagayostränden läuft man ca. 15 min. Allerdings ist der Weg teilweise sehr anspruchsvoll, da steil nach unten bzw. auf dem Rückweg nach oben. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Ausblick bis nach Fuerteventura. Schade fanden wir, dass sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine hübsche kleine Ladengalerie befindet, die leider größtenteils leer steht.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dorit