Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub zum 1. Hochzeitstag

Gut

Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Sandos Papagayo Beach Resort verbracht und ich würde es jederzeit weiter empfehlen.

• Wir hatten Royal Elite gebucht und waren somit direkt vorne am Strand mit tollem Ausblick untergebracht. Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock von Block A (A309). Dieses war modern eingerichtet. Allerdings hatten sich von den Möbeln (Waschbeckenschrank und Nachttisch) bereits Leisten gelöst und im Bereich der Klimaanlage waren an der Decke Feuchte- und Schimmelflecken zu sehen. Als an dieser Stelle am vierten Tag auch Wasser von der Decke tropfte, wurde dies zwar schnell repariert, wir haben aber trotzdem gefragt, ob es möglich wäre, ein Zimmer im 5. Stock zu bekommen. Diese sind heller und wärmer, da Sonne auf den Balkon scheinen kann. Im 3. Stock des Block A wurde dies durch eine Betondecke über dem Balkon verhindert. Der Wechsel in den 5. Stock (Block B) war am nächsten Tag ohne Probleme möglich und das Zimmer dort war perfekt. Wlan hat am Balkon funktioniert. Sonst in den öffentlichen Bereichen.

• Frühstück und Abendessen bekamen wir im Royal Elite Restaurant. Dieses ist zu empfehlen, da es ruhiger ist und ein schöneres Ambiente hat. Das Essen war insgesamt sehr lecker und wurde auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Einige Male haben wir zur Abwechslung im Fusion Restaurant zu Abend gegessen (Reservierung nötig). Hier gibt es täglich wechselnd ein orientalisches und mexikanisches Buffet. Besonders das orientalische/asiatische Essen fanden wir sehr gut. Mittags kann man zwischen dem internationalen/italienischen Restaurant oder der Snack Bar wählen. In der Snack Bar steht rund um die Uhr Essen und Getränke zur Verfügung. Wir haben die Restaurants aber bevorzugt. Durch den Royal Elite Service konnten wir auch die Royal Elite Lounge und Terrasse nutzen, auf welcher man super entspannen kann. Die Drinks kann man sich dort selbst aus einem großen Sortiment mixen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen/Problemen wurde umgehend geholfen und auch im RE Restaurant wurden wir sehr nett von David, Ana und dem restlichen Personal bedient. Einige Angestellte sprechen Deutsch, nahezu alle Englisch.

• Die Lage ist super. Man ist zu Fuß in 10 min an den Papagayo Stränden oder kann auf der Promenade in die andere Richtung zur Marina Rubicon spazieren. Der Strand direkt vorm Hotel ist leider ein Kiesstrand. Man hat aber einen super Ausblick auf Fuerteventura.

Das Sport Angebot haben wir nicht genutzt. Abends gibt es zur Unterhaltung Musik und verschiedene Shows (Artisten, Zauberer, Tanz, Musik, ...) Regelmäßig finden auch Musical Shows statt, bei denen das Animationsteam Musicals in einer eigenen Playback Version aufführt. Insbesondere 'We will rock you' fanden wir hier super! Ein Lob an das ganze Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre hervorragenden Worte über unser Hotel in Playa Blanca. Über ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit unseren besten Wünschen, Carlos Vera Subdirektor