Ein in die Jahre gekommene Hotel mit vielen kleinen Baustellen. Kaputte Fliesen, Schimmel im Bad.. das Essen ist meist nur lauwarm und das Geschirr ist oft dreckig. Personal ist immer sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Februar mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben, da wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir bedauern, dass einige Aspekte der Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass sich das Hotel derzeit in einem fortlaufenden Renovierungsprozess befindet, um unsere Einrichtungen zu verbessern und unseren Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Geschirrs und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, das uns hilft, uns weiter zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion