In wundervoller Lage liegendes Hotel der gehobenen Klasse. In jedem Fall die renovierten Zimmer des Elite Bereiches wählen.
Sehr große, schick renovierte Zimmer und Badezimmer.
Die Auswahl an Speisen und Getränken an Qualität und Quantität ist bemerkenswert. Ein Mexikanisches und ein Asiatisches Restaurant ergänzen das ohnehin umfangreiche Angebot zusätzlich. Im Elite Bereich kommen zahlreiche Annehmlichkeiten wie extra Lounges incl. Dachterrasse mit ausgewählten Snacks und Getränken hinzu.
Der Service ist hervorragend, die Zimmerreinigung sehr gründlich.
Oberhalb der Papagayo Strände direkt am Beginn der kilometerlangen Uferpromenade gelegen.
3 Pools mit großen Liegeflächen, zusätzlich 3 Sonnenterrassen laden zum Chillen ein. Duschen und Liegestühle mit Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden. Strandfans kommen direkt vor dem Hotel nicht auf ihre Kosten. Entweder, man wagt den etwas beschwerlichen Wanderweg zu den Papagayo Stränden, oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttlebus zum Stadtstrand Playa Dorada.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass das Hotel ihren Erwartungen entsprochen hat, und dass Sie mit unserem Service in jederlei Hinsicht zufrieden waren. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie bald wieder im Sandos Papagayo willkommen heissen zu dürfen. Für Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit den freundlichsten Grüssen, Natalia Bravo de Laguna Stellvertretende Direktorin