Wir haben uns ausführlich über die Ferienanlage im Internet erkundigt und sind bei weitem mehr als um positiven überrascht gewesen. Es wird in den Bewertungen nicht ganz so ausführlich über dieses wunderschöne tolle Hotel beschrieben. Einfach supertoll!!!
Ziemlich grosse und grosszügig einegrichtet Zimmer Mit Whirpool grossem Badezimmer und schöner Bodenebenen Dusche Sauberkeit war auch immer durchschnittlich bis sehr gut. Je nach Trinkgeld kann sich dies aber auch noch steigern!
Sehr gute Küche, grosse Abwechslung trotz des All-Inklusiv Angebots, Man muss auch beachten dass einem 4 A la Carte Restaurants (reservierung erforderlich) zur verfügung stehen. -Fische/Meeresspezialitäten -Brasilianisch -Asiatisch -Steakhouse
Der Service war ausgesprochen gut, man fühlte sich auch bei keinem oder wenigem Trinkgeld stetts aufmerksam beachtet und wurde immer höflichst und zuvorkommendst bedient!
Die Lage empfanden wir als Perfekt, das Hotel verfügt über einen sehr schöenn Hotelstrand der viel gepflegter als bei anderen Strandabschnitten empfunden wird. Bei Spaziergängen dem Strand entlang sieht man auch andere Abschnitte von anderen Hotels und demnach war unser Strand super schön, einzig die Sandsäcke stören die Umgebung für ein Perfektes Strandfoto, was aber auch wieser nachvollziehbar ist wegen den Hurrikans. Die nahegelegen Fischerstadt *Playa del Carmen* ist vom Hotel aus mit einem Hoteeigenen Shuttlebus in nur 10 minuten erreichbar. Es empfiehlt sich in der Stadt ebenso die Seitengassen weiterhinten nicht ausser acht zu lassen. Dort begegnet man noch Touristenfreien Gassen mit vielen einheimischen Shops und Souvenirs zu besten Preisen.
Es gibt unzählige Aktivitäten am Strand zb. Kanufahren, Jetski, Beachvolleyball, Tauchen, sowie Katamaran Fahrten zur verfügung Auch am Pool kann man sich mit Wasserball, Gymnastik und anderen Speieln verfgnügen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Vanessa |