Jen (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub =)

Das Hotel ist umgeben von einem Dschungel. In dem unglaublich viele Tiere rumlaufen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Die Angestellten sind spitze! Sehr freundliches Personal.

• Unser Zimmer war top. Als Begrüßungsgeschenk haben wir eine Flasche Champagner und Obst erhalten. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• An Restaurants fehlt es in diesem Resort nicht. Es gibt 3 Buffet Restaurants (International, Italienisch, Mexikanisch) ein vegetarisches Restaurant, ein Steak und Fisch, einen Chinesen und eine SnackBar. Wir haben immer im italienischen gefrühstückt. Das Frühstück war unglaublich lecker!

• Wir hatten einmal Probleme mit der Toilettenspülung, morgens angerufen und als wir nachmittags vom Ausflug zurück kamen, hat alles einwandfrei wieder funktioniert. Wir haben den Angestellten immer Trinkgeld gegeben, da wir erfahren haben, dass das Gehalt der Angestellten weniger als wenig ist.

• Die Lage ist super. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. 15 Minuten von Playa del Carmen und 20 Minuten von dem Schwesterhotel Playacar. Der Strand ist etwas enttäuschend denn man braucht auf jeden Fall Schuhe um ins Meer laufen zu können. Es gibt nur eine kleine Stelle die ohne Korallen und Steine versehen ist. Aber wenn man 300 Meter Nacht rechts zum nächsten Hotel läuft, ist der Strand perfekt. Man kann auch in das Schwesterhotel fahren, dort kann man bis 17 Uhr alles nutzen. Wir sind einmal mit dem Boot vom Hafen nach Cozumel gefahren. Die Tickets kosten etwa 10 Euro hin und zurück also sehr günstig. Ebenso muss ein Ausflug nach Coba und Tulum sowie zu den Paradis Islands (Insla Contoy und Insla Mujeres) drin sein. Das sind die schönsten Ausflüge!

Das Freizeitangebot ist auch sehr groß. Von Tennis und Golf, über Poolrutschen, Fitness und Spa bis hin zum Segway fahren. Man kann gar nicht alles nutzen denn man möchte auch noch bisschen Urlaub machen. Aber der Wahnsinn waren die Shows. Die immer um 20:30 Uhr waren.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jen

Liebe Jen, Vielen Dank für Ihr schönes Kommentar bezüglich unseren Service und unserem Haus Sandos Caracol. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen voll erfüllt Wir wünschen Sie bald wieder im Sandos begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Juan Carlos Herrasti Subdirektorin